Marina und Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
2.Heimat Kirnitzschtal -- Mittelndorfer Mühle !

inmitten des wildromantischen Kirnitzschtal gelegene Pension mit sehr netten und liebenswerten Gastgeberehepaar. Hier kann man sich ohne Hektik und Stress vom Alltag entspannen , wohlfühlen und die vorzüglichen Speisen der HP genießen.

• zweckmäßig eingerichtet und tägliche Säuberung , sehr guter Schlaf durch die himmliche Ruhe -- das Gegenteil von zu Hause ( Großstadtlärm )

• einfach köstlich , was die Küchenfee ( Frau Katrin Krebs ) täglich zubereitete -- das Kochen ist für sie eine Berufung ! Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei ( Marmelade , Wurst , Käse , Eier , Müsli ect. ) In der Gaststätte selbst war eine angenehme Wohlfühlatmosphäre , der Wirt Herr Uwe Krebs mit seiner lustigen Art hatte die Gäste voll auf seiner Seite und konnte somit voll punkten

• auf Tips und Hinweise ging das Personal umgehend positiv ein.

• wie beschrieben inmitten der hinteren Sächsischen Schweiz gelegen , viele Felsmassive ( z.B. Schrammsteine , Kuhstall oder auch hintere Schleuße in Hinterhermsdorf ) laden zu ausgiebigen Wandertouren ein.

nach ausgiebigen und anstrengenden Wanderungen konnten wir die bereitgestellten Liegestühle im liebevoll gepflegten Ambiente belegen und den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marina und Matthias

Liebe Marina, Lieber Matthias, wir sagen DANKE für Ihren erneuten Besuch und Danke für Ihre ausführliche, aussagekräftige und liebevolle Bewertung unserer Pension Mittelndorfer Mühle. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team