Wir waren nach längerer Zeit wieder einmal Gäste in der Mittelndorfer Mühle. Auch dieses Mal war der Service wieder erstklassig. Wir haben hier zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, absolut sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend und sogar auf unsere Sonderwünsche für unsere kleinste Enkeltochter wurde bereitwillig eingegangen und extra Nudeln serviert. Dafür und für den gesamten Service noch einmal ein herzliches Dankeschön an die nette Gastgeberfamilie Krebs. Die Pension liegt in reizvoller Umgebung und man kann von hier aus viele schöne Wanderungen unternehmen. Auch die beliebte historische Kirnitzschtalbahn kann jetzt sogar mit der Gästekarte unentgeltlich genutzt werden, was besonders für Kinder ein Erlebnis ist. Wir waren 6 Erwachsene und drei Kinder und alle waren total begeistert. Wir kommen gern wieder.
Die Zimmer sind absolut sauber undzweckmäßig eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.
Die Halbpension war ausreichend und gut und konnte im Gastraum in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden.
Der Service der Wirtsleute war immer sehr zuvorkommen und freundlich. Die Familie Krebs ist stets bemüht, ihren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt.
Die Pension ist mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und für viele Ausflugsziele im Kirnitzschtal zentral gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, Ihnen , Ihrem Mann, Kindern und Enkelkindern vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden liebevollen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Sehr gefreut haben wir uns , daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder vollumfänglich zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team