Die Mühle liegt wunderschön eingebettet in die Natur des Kirnitzschtals, umgeben von dichten Wäldern und Felsen. Das Ambiente ist sehr traditionell und gemütlich, was die Mühle zu einem beliebten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung macht. Die Atmosphäre ist authentisch und entspannend, besonders für Naturliebhaber und Wanderer. Besonders hervorzuheben ist das 3-Gänge mit seiner gutbürgerlichen und bodenständigen Küche, die nach traditioneller Art zubereitet wird. Großes Lob an die Küchenchefin und der Servicefachkraft für die nette Bedienung. Wir können die Mittelndorfer Mühle wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder! Vielen Dank an Familie Krebs für die unvergesslichen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet von Montag bis Sonntag, bei gebuchter HP wird von Mittwoch bis Sonntag ein 3-Gänge Menü serviert
Bester Service
- Gästebetreuung
herzlicher Empfang durch die Gastgeber, kurze Einweisung und Übergabe der Gästekarte, Info-Mappe rund um das organisatorische auf dem Zimmer
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
von Bad Schandau aus ist die Pension über den ÖPNV sehr gut zu erreichen, Bus und Kirnitzschtalbahn
Vorname: | Frank & Viola |
Liebe Viola, Lieber Frank, wir sagen D A N K E für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden ausführlichen und liebevollen bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und würden uns riesig freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team