Andreas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Die Mittelndorfer Mühle ist schon eine Reise wert

Die Pension liegt zentral im Kirnitzschtal und bietet viele Möglichkeiten der Erholung. Wanderungen vom AP sind vielseitig und gut zu erreichen, aber auch Städte wie Dresden, Pirna, Meißen und Prag können ohne Probleme erkundet werden. Hier sei die Gästekarte erwähnt, mit der öffentliche Verkehrsmittel überwiegend kostenlos benutzt werden können. Über die Homepage kann man unterschiedliche Pauschalen buchen, ob mit Frühstück oder HP. Der hauseigene Parkplatz ist kostenlos, Stellplätze für Fahrräder und Motorräder sind vorhanden, auch ein WLAN steht zur Verfügung.

• die Zimmer sind in unterschiedlichen Preiskategorien eingeteilt, die Ausstattung ist gemütlich und entspricht voll einer Pension

• die Pension bietet ein Frühstücksbuffet an, sowie ein Abendessen mit regionaler Küche, sehr empfehlenswert

• die Gastgeber bemühen sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Die Pension Mittelndorfer Mühle liegt am Unterlauf der Kirnitzsch und ist eine Haltestelle der Kirnitzschtalbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ein wunderschöner Garten zum entspannen, inklusive Liegewiese und einem Bolzplatz für die Kids

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden liebevollen und ausführlichen Bewertung. Es hat uns wieder sehr gefreut, daß Sie mit uns vollstens zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wirf ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team