Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Die Pension ist ruhig gelegen und sauber. Es war ein sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder. Die Pension ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz.
Zimmer sind rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten HP gebucht. das Essen "3 Gänge Menü "war sehr reichlich und sehr gut.
Der Hausherr hat uns persönlich bedient und ging auf unsere Wünsche ein.
Wir sind mit dem PKW angereist, vollkommen unkompliziert. Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück. Ansonsten Haltestelle für Bus und Kirnitzschtalbahn befinden sich vor der Haustür.
Liegewiese und Bolzplatz haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja und Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebe Sonja, Lieber Rainer, wir bedanken uns auf das herzlichste für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und liebevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie auch diesemal vollumfänglich zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team