Sophie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Die Mittelndorfer Mühle ist eine liebevoll geführte Pension und und wurde nicht umsonst mit der Auszeichnung " Gästeliebling 2023" geehrt. Wir waren schon des Öfteren hier und kommen immer wieder gerne her. Die Familie Krebs führt die Pension schon seit über 20 Jahren. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Falls man beim Essen irgendwelche Allergien hat, kann man jederzeit mit den Gastgebern reden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über Fernsehen , Telefon und ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Man kann sich sehr gut auf der großen Liegewiese 📚📖 erholen. Oder man schnappt sich die Wanderkarten, setzt sich damit auf die Terrasse und plant sein nächstes Abenteuer. 😊 Die kleinen Gäste können sich auf dem Bolzplatz auspowern.⚽

• Wir hatten ein tolles Zimmer wo uns an nix gefehlt hat. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Wir haben nach unseren Wanderungen oder Tagesausflügen immer sehr gut geschlafen und sind am nächsten Morgen erholt aufgewacht.

• Wenn man im rahmen der Halbpension Urlaub in der Mittelndorfer Mühle bucht erwartet einem ein leckeres 3 Gang Menü. ich freue mich jedes Mal auf unser Abendessen. Zum Frühstück erwartetet uns ein abwechslungsreiches Buffet.

• Man kann jederzeit mit den Gastgebern reden. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Pension Mittelndorfer Mühle liegt im Herzen des wildromantischen Kirnitzschtals. Man kann sie sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Die Haltestelle der historische Kirnitzschtalbahn und des Wanderbusses liegen direkt vor der Haustür. Seit Juli kann man die Öffis mit der Gästekarte Mobil nutzen. Die Mitteldorfer Mühle ist nur ca. 4 km von Bad Schandau entfernt.

Wenn man dem Alltag entfliehen möchte, kann man sich bequem im Liegestuhl auf der großen Liegewiese zurücklehnen und einfach nur die Natur genießen. Von der Mittelndofer Mühle aus kann man die Sächsiche Schweiz auf vielen schönen Wanderwegen erkunden. Die kleinen Gäste können sich auf dem Bolzplatz austoben.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir bedanken uns auf das herzlichste für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal. Weiterhin ein sehr großes Dankeschön für Ihre ausführliche und aussagekräftige Bewertung auf diesem Portal. Schon heute wird es uns eine riesige Freude bereiten, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von ganzen Herzen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MiMü-Team