Superschön gelegen in einem echt sehr romantischen Tal zwischen Felsen und dem kleinen Fluß Kirnitzsch eingebettet. Für Leute, welche der Großstadt und dem Stress entfliehen wollen, genau richtig.
Die Zimmer sind mit Fernseher eingerichtet, sauber und okay - mein Sohn und ich fühlen uns seit 6 Jahren in der Mühle "Sauwohl".
Gut das habe ich dann doch schon bei Service bewertet.
Am Service gibt es nichts zu meckern, Frühstücksbuffet, natürlich wie überall immer nach Covid19 Standard und das lecker Abendessen ist auch zu erwähnen.
Ausflugsziele gibt es zu hauf in der Nähe, schließlich liegt die Mittelndorfer Mühle genau im Nationalpark der Sächsischen Schweiz. Wer gerne aus "Schusters Rappen" unterwegs ist, ist hier genau richtig. Wem dann doch die Großstadt fehlt - in 30-40 Minuten ist man in Dresden und kann dort das touristische Angebot genießen.
- Wellness
- Sport
Mein Sohn liebt den kleinen Bolzplatz auf der großen Wiese nebenan, ansonsten gibt es unheimlich viel drumherum zu entdecken, Eisenbahnliebhaber werden ihre Freue an der Straßenbahn haben und sollten sich immer das "Kirnitschtalfest" vormerken im Sommer, so dann auch die ältesten Wagen aus dem Liokschuppen geholt werden. die Älteste ist aus dem Jahr 1928 und ist fast 100 Jahre alt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, daß Sie schon viele Jahre zu uns kommen uns seit sechs Jahren auch mit Ihrem Sohn. Wir haben uns wieder sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns zu begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute ! Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs