Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme bestimmt wieder

Ich war bereits das 16. Mal in der Mittelndorfer Mühle. Es ist wie immer ,sehr schön dort, im wildromantischen Kirnitzschtal. Ich will versuchen, wenn ich ( wir ) gesund bleiben, die 20 voll machen. Es ist einfach toll dort, man fühlt sich richtig familiär.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und je nach Größe gut ausgestattet. Bad mit Dusche und Haarföhn, SAT-TV. Ich persönlich habe dort geschlafen " wie Gott in Frankreich "

• Das Essen war einfach fantastisch. So gut wie die Frau Krebs, kocht meine Frau zu Hause nicht.

• Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Alle waren sehr offen und freundlich. Der Gastwirt, Herr Krebs, hatte immer wieder ein gutes Wort auf den Lippen.

• Die Pension liegt in einer sehr guten Lage, im Nationalpark Sächsische Schweiz. Von der Pension aus kann man viele Wanderungen in der Umgebung unternehmen. Man kann dort einfach den PKW stehen lassen, weil sich viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe befinden, z.b. Schrammsteine, Lichtenhainer Wasserfall e.t.c.

Große Freizeitangebote gibt es dort nicht, warum auch, man ist ja sowieso nach den vielen langen Wanderungen geschafft. Schon Allein die Umgebung, ist eine Reise in die Mittelndorfer Mühle, wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr S., wir sagen ganz herzlich DANKE für Ihren erneuten (16) Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Toll, daß Ihnen unsere Leistungen sowie die einzigartige Region auch diesmal vollstens gefallen haben. Es würde uns eine sehr große Freude bereiten Ihre Frau und Sie bald wieder bei uns bewirten und begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team