Kay
Verreist als Paar • September 2024
Idyllisches Hotel mit köstlichem Essen und kostenfreien Aktivitäten

Die Mitteldorfer Mühle wird von der sehr netten Familie Krebs geführt. Wir fahren mindestens 1 mal im Jahr dort hin.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Da die öffentlichen Verkehrsmittel genau von der Mittelndorfer Mühle abfahren und kostenlos benutzt werden können,kommt man gut ohne Auto aus. Vorallem liegt es so idyllisch im Kirnitschtal und verfügt über eine riesige Liegewiese,wo man Fußball spielen kann oder auch ein Buch lesen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit gemütlichen Betten und ausreichend Platz. Es war sehr sauber und ruhig gelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein leckeres Frühstücksbüfett und ein sehr leckeres 3 Gänge Abendessen,was von der sehr netten Pensionswirtin liebevoll gekocht und serviert wird.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Familie Krebs ist höflich und zuvorkommend zu Ihren Gästen und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Die Pension liegt ja idyllisch im Kirnitschtal. Von dort sind wir wandern gegangen,mit der Kirnitschtalbahn sind wir zum Lichtenhainer Wasserfall gefahren und nach Bad Schandau. Durch die Gästekarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kay

Liebe Familie M., wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung. Es ist immer wieder schön Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen und wir freuen uns sehr, daß auch diesmal alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum Wiedersehen in 2025 wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team