Wunderbar im idyllischen Kirnitzschtal gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sauber und ordentlich und zweckmäßig eingerichtet
Leckeres Frühstücksbüfett und ein leckeres 3 Gänge Abendessen von Frau Krebs liebevoll zubereitet
Liebevoll geführte Pension von Familie Krebs die alles tun um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, da Straßenbahn und Bus vor der Tür halten und Dank Gästekarte kostenfrei genutzt werden können
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserer familiengeführten Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Ziufriedenheit war. Wir sind sehr dankbar, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team