Das Hotel Mittelndorfer Mühle mit der wunderbaren Familie Krebs liegt uns sehr am Herzen. Hier wird man immer herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr lecker und im gesamten Hotel fühlt man sich wohl. Wir kommen immerwieder sehr gern dorthin. Danke an das tolle Team...
Zimmer sind von verschiedenen Größen und alle gut ausgestattet.
Tolles Essen und Service
Wünsche worden gleich erfüllt und das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht
Die Fahrt zum Hotel erfolgt schon durch eine wunderschöne Landschaft und man kann hier super wandern und die Sächsische Schweiz genießen. Ein Muss ist eine Fahrt mit der Kirnitschtal Bahn
Man kann seine Freizeit individuell gestalten. Rs gibt viele Möglichkeit in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung. Schön, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen vollstens zufrieden waren und unsere familiengeführte Pension seit fast anderthalb Jahrzehnten besuchen. Kommen Sie bitte in 2024 wieder ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team