Rainer und Sonja (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse wir kommen wieder

Das vierte Mal waren wir schon in der Pension. Immer wieder sind wir begeistert von der ruhigen Lage, der schönen Landschaft und vor allem das hervorragende Essen und die sehr netten Wirtsleute. Danke Fam. Krebs. Wir kommen wieder!

• Dusche; Wc; Föhn; Fernseher; Telefon; WLan Zimmer war mit neuen Möbeln ausgestattet

• die Speisekarte war sehr ausgewogen, das Essen war reichlich und wohlschmeckend. Die Atmosphäre sehr herzlich.

• Lage & Umgebung
  • die Anfahrt zum Hotel war relativ kurz; Ausflugsziele sind alle mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Rainer und Sonja
    Alter:71+

Liebe Familie L., vielen herzlichen Dank für Ihren vierten Besuch bei uns und der anschließenden aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und freuen uns schon heute Sie gemeinsam mit Familie B. im Herbst 2021 bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs