Mein Mann und ich haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in der Mittelndorfer Mühle verbracht und sind auch dieses Mal begeistert gewesen. Familie Krebs hat uns sehr nett aufgenommen und das Konzept mit der Halbpension hat uns auch wieder gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das abendliche drei Gänge Menü sehr lecker. Die Pension ist sehr schön im Kirnitzschtal gelegen und ein guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten gewesen. Wir können die Mittelndorfer Mühle bestens weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bettina M |
Liebe Familie M,, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und liebevollen Bewertung. Wir haben uns gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Schon heute würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team