Die Pension befindet sich im Kirnitzschtal, umgeben von einer bizarren Wald und Felsenlandschaft. Die Buchung erfolgte spontan, da wir auf Grund der Wetterlage eine Fahrradtour entlang der Elbe planten. Sehr nette Gastgeber die den Aufenthalt positiv abrundeten, ÖPNV direkt vor dem Haus, großer Parkplatz und Fahrradgarage vorhanden. Gemütlich eingerichtete Zimmer, die in verschiedenen Kategorien und Größe unterteilt sind. Gebucht haben wir die Halbpension mit Frühstück und Abendessen, beides wurden in der rustikalen Gaststube in einem sehr gemütlichen Ambiente serviert. Am Abend konnte man den Tag in geselliger Runde ausklingen lassen. Unterm Strich sehr empfehlenswert und ein großes Lob an die Küchenchefin und natürlich dem Gastwirt.
gemütlich und sauber eingerichtete Zimmer
FR und Abendessen tadellos, sehr empfehlenswert, das schöne...das 3 - Gänge Menü liegt für die Dauer des Aufenthaltes im Zimmer aus !
bei Anreise herzlicher Empfang mit entsprechender Einweisung
die Pension liegt im Kirnitzschtal zwischen Bad Schandau und Hinterhermsdorf, sehr idyllisch gelegen und für Romantiker ein Muss
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank & Viola |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer familiengeführten Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal sowie Ihrer anschließenden ausführlichen und liebevollen Bewertung. Sehr schön, daß auch diesmal alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war, Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team