Frank & Viola (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeMühlenspezial 2023

Unter dem Motto Kommen, Erholen, Genießen buchten wir unseren Urlaub zum XX. Mal in der Mittelndorfer Mühle. Die Pension befindet sich zwischen Bad Schandau und dem Lichtenhainer Wasserfall, direkt im malerischen Kirnitzschtal. Wie immer wurden wir durch die Gastgeber herzlichst empfangen, nicht ohne Grund wurde die Mittelndorfer Mühle zu Sachsens Gästeliebling 2023 ausgezeichnet, dazu unseren Glückwunsch ! Rundum waren wir wie immer mit allem zufrieden, das Doppelzimmer groß entsprach unseren Vorstellungen und die Halbpension mit Frühstück und dem 3-Gänge Menü...besser geht es nicht. Von der Pension aus führen direkt Wanderwege durch die atemberaubende Felsenlandschaft der Sächsischen Schweiz. Pure Erholung und mitten im Grünen bleibt genug Zeit, um mal so richtig abzuschalten. Die Verkehrsanbindungen sind optimal, ob Wanderbus oder Kirnitzschtalbahn, sie fahren in regelmäßigen Abständen. Hier wäre noch zu erwähnen, seit August 2023 sind die Fahrten mit der Bahn auch mit der Gästekarte Mobil kostenlos ! Ansonsten freuen wir uns auf die nächste Buchung 2024, wir kommen wieder.

• Die Zimmer gibt es in 3 Kategorien und sind auf der Webseite einsehbar. Für unseren Geschmack sind diese gemütlich und funktionell eingerichtet.

• Die Halbpension mit Frühstück und dem 3-Gänge Menü sind empfehlenswert, großes Lob an die Küchenchefin. Nicht zu vergessen, der rundum Service durch Herrn Krebs !

• Alles bestens

• Die Mittelndorfer Mühle ist eine Pension direkt im wildromantischen Kirnitzschtal und liegt zentral umgeben von Felsen und dem Kirnitzschbach.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frank & Viola

Liebe Viola, Lieber Frank, unser großer Dank daß wir Sie in 2023 zum XX Mal in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal begrüßen durften. Danke ebenfalls für Ihre sehr eindrucksvolle Bewertung auf diesem Portal. Schon heute freuen wir uns sehr Sie in 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team