Alles bestens, schön geschrieben. Waren ja schon mehrfach mit Freude dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hat gar nichts gefehlt, war alles super und sehr sauber, Betten top, gab nichts zu "meckern".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles bestens, sehr reichlich und beste Hausmannskost, das sucht man woanders sehr!!!
Bester Service
- Gästebetreuung
War alles super, typisch sächsische Herzlichkeit, das macht den Charme des Hauses aus, alles mit viel Liebe und Herz gemacht, gekocht und mit dem Herz am richtigen Fleck und immer ein spaesschen auf der Zunge. Macht weiter so!!!
- Kultur & Erlebnis
Wandern und ganz einfach Ruhe und natur genießen, Ausflug Bastei, Infrastruktur gut ausgebaut, bes. Wochenende. Oder ganz einfach mal auf der Elbe geschippert von Wehlen bis hrensko. Sehr zu empfehlen schloss Decin.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bastei und koenigstein sind ein Muss, guter wandertipp ist der sneznik mit 750m bei Decin, prebischtor hrensko, oder einfach mal die "normalen" Wanderwege im kirnitzschtal machen ohne Leitern und trepoen wie Nasser grund, Zeughaus, elbleiteweg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Frau M.., Ihnen und Herrn S. vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, daß Sie auch diesmal mit uns und unserer Region vollstens zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team