Evelyn (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Spontane und kurze Auszeit

Eine gepflegte Pension für Wanderer und jemanden der Ruhe sucht. Ein schönes Außengelände mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten laden zum verweilen ein. Es ist gemütlich. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Ein gemütliches und sauberes Zimmer erwartete mich. Kleines Bad mit Dusche und WC. Das Zimmer ist mit einem Fernseher, kostenlosem WLAN ausgestattet.

• Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst-und Käsesorten, Müsli, Obst, verschiedene Marmeladen und Getränke. Das abendliche 3- Gängemenü wird für mich individuell angepasst. (Gluten-und Laktoseunverträglichkeit)

• Eine freundliche und herzliche Begrüßung beim Einchecken . Am Abend gehört der Plausch mit dem Gastgeber natürlich dazu. Es wird sozusagen der Tag ausgewertet und man bekommt für den nächsten Tag individuelle Vorschläge für Ausflüge.

• Liegt an der Haltestelle der Kirnitzschtalbahn und der Bushaltestelle. Von hier gelangt man gut zu vielen Ausflugszielen. Die Gästekarte erlaubt die kostenlose Nutzung des Nahverkehrs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir danken Ihnen auf das herzlichste für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer ausfürlichen und leibevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, daß alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Schon heute, würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team