Die Pension befindet sich mitten im romantische Kirnitzschtal. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Kurze Einweisung in die gegebenheiten der Pension. Angenehmer erster Eindruck.
Zimmer sind sehr sauber, nett eingrichtet. Alle Zimmer Dusche/WC, Telefon, TV und Wlan
Reichhaltiges Frühstück. Abendessen (3 Gang Münue) sehr schmackhaft. Danke an die Küche.
Man kann jederzeit mir Fragen und Wünschen an das gesamte Personal heran treten.
Ruhige Lage im romantischen Kirnitzschtal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Haltestellen von Bus und Kirnitzschtalbahn vor der Pension.
Therme in Bad Schandau (4 km)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
LIebe Familie M., vielen herzlichen Dank für Ihre Besuche in 2025 und zu unserem Silvester mal anders 2025/2026 sowie Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns auch dieses Mal sehr gefreut, daß Sie vollkommen mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihre Besuche in 2026 und wünschen bis dahin alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MiMü-Teram