Die Pension hat kleine sehr gemütliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge.Auch vom Frühstücksraum aus hat man den tollen Ausblick. Wir waren schon in vielen Pensionen, aber die war mit Abstand die sauberste. Weder in der Dusche, noch unter dem Bett noch irgendwo anders war es ansatzweise schmutzig. Alles wirklich tipptopp!!!! Man kann Halbpension oder nur Frühstück buchen. Wir hatten eigentlich nur mit Frühstück, haben dann aber doch fast jeden Abend dort gegessen, weil dass Essen auch sehr gut war.
Die Zimmer waren klein aber sehr gemütlich mit Balkon. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Telefon und ein Safe ist auch dabei. Und die Zimmer waren sehr, sehr sauber.
Das Essen war auch super! Angefangen beim Frühstück, wo wirklich alles dabei war. Frisches Obst aus dem eigenen Garten, Wurst, Käse, Müsli, Eier.... Dadurch dass wir fast alleine in der Pension waren haben wir uns jeden Tag dass Abendessen selbst aussuchen dürfen.Das was wir wollten wurde uns gekocht. Echt toll!!! Und sehr Lecker!!!
Der Service war echt super!!! Besser gehts nicht! Zur Begrüßung bekamen wir Kaffee und Kuchen, wirklich sehr nett! Es war ein Obstteller auf dem Zimmer. Die Besitzer der Pension waren wirklich sehr freundlich und bemüht.
Hollersbach liegt in einer sehr schönen Gegend, wo man wirklich sehr viel machen kann. Wir waren noch nie dort, aber die Besitzerin der Pension hat uns super beraten was man alles machen kann. Sind sehr viel gewandert, haben uns die Krimmler Wasserfälle und die Hochgebirgsstauseen angeschaut. Ausserdem ist fast direkt vor der Haustür die Panoramabahn zum Resterkogel rauf, von dort aus kann man wandern. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Und ein schöner, kleiner Badesee ist auch in nur 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Im Winter ist das Skigebiet direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt ist ein kleiner aber sehr schöner Badesee praktisch vor der Haustür, der auch mit einem Kinderspielplatz ausgestattet ist. Die Pension selbst bietet auch eine Sauna und eine Infrarot- Wärmekabine. Da es aber zu dem Zeitpunkt wo wir da waren sehr warm war haben wir nichts davon benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |