Gisela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Skiwochenende bei Helene und Helmut

Zum zweiten Mal machten wir Kurzurlaub in der Pension Mitteregg und haben uns wieder pudelwohl gefühlt.Die Zimmer sind gemütlich im alpenländischen Stil mit viel Holz eingerichtet und haben einen traumhaften Blick auf die hohen Tauern. Alles ist sehr gepflegt und ebenso sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt mit frischem Obst,Wurst,Käse, Müsli, Eier... Man sitzt mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt im Wintergarten . Und das Beste kommt abends- lasst Euch überraschen von Helmuts Kochkünsten, immer ein Genuss, auf den wir uns schon den ganzen Tag freuen!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, ruhig und sauber, das Bad nicht so groß, für 2 Personen absolut ausreichend. Die Zimmer sind hell und haben einen Balkon

• Genial- wie schon erwähnt der krönende Abschluss des Tages! Abwechslungsreich mit vielen Zutaten aus Garten und Wald ( Pfifferlinge... )

• Es werden alle Wünsche erfüllt. Helene ist immer freundlich und gut gelaunt

• Da wir immer zum Skifahren da waren, ist die Lage zur Panoramabahn optimal, 2 min mit dem Auto und immer genügend Parkplätze.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012