- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiedereinmal verbrachten wir ein paar wunderschöne, erholsame Tage bei Helene und Helmut! Es fehlte an nichts, die Pension ist blitzsauber, wunderschön eingerichtet, das Essen einfach hervorragend, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Direkt vor dem Haus beginnt ein malerischer Rundwanderweg/Jogging oder Walkingpfad (ca 45 Min spazieren oder 30 Min joggen) durch den Nachbarsort und den nahen Wald wieder zurück (mein Mann war begeistert). In der Pension liegen viele Flyer von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung aus und bei Unklarheiten stehen Helene und Helmut gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben dieses Mal einen genialen Tagesausflug gemacht, über die Großglockner-Hochalpenstrasse nach Heiligenblut, dann nach Lienz und durch den Felbertauerntunnel wieder zurück. Des weiteren waren wir in der Seissenbergklamm (ca 1 Stunde Fahrzeit). Man kann von der Pension aus in einem gemütlichen Spaziergang hinunter zum Erlebnisbadesee von Hollersbach wandern, dort den Naturlehrpfad besuchen oder einfach gemütlich durch den Ort bummeln. Unser Fazit 2011: falls nichts dazwischenkommt sind wir 2012 auch wieder in der Verwöhnpension Mitteregg vertreten! Vielen Dank liebe Helene und lieber Helmut für die 5 wunderschönen Tage bei Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut