Es ist ein mittelgrosses Hotel mit ca 10 Doppelzimmern und einigen Ferienwohnungen . Wir hatten mit unserem Sohn und seiner Freundin gemeinsam eine Ferienwohnung ohne Verpflegung . Die Wohnung war sehr geschmackfoll und hochwertig eingerichtet , zwei seperate Duschen mit Wc und zwei Balkone ,alles absolute sauber . Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel , von ältern Paaren bis zu jungen Familien , gemischt . Tipps. 1. zum Wandern wäre der Herbst besser gewesen , wegen der Hitze. 2. die Familie bot einen Grillabend an , kann man zu raten , leckeres Fleisch aller Art mit frischem Salat und hausgemachem Kartoffelsalat für 13,00 Euro , echt top !! einzig 4,50 Euro für ein Weizenbier fand ich etwas zu teuer ( sind wir bei Hauswirten in Allgäu anders gewohnt , da kostet ein Weizen um die 2,50 Euro ), 3.mal nach Meran fahren oder (und) ins Schloss Tauttmannsdorf 4. nicht nur einmal ins Hotel Mitterhofer fahren , wir werden gerne wiederkommen !!
Wie vorab beschrieben hatten wir eine schöne Ferienwohnung mit zwei großzügigen Du/WC . Alles ist sehr schön mit viel Holz eingerichtet . Zwei Balkone, einer davon mit tollen Blick über das ganze Tal . Insgesamt wirklich sehr geschmackvoll , da fühlt man sich wohl . Sauber war bei Ankunft alles .
Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht .Da wir zum ersten mal in Südtirol waren hatten wir folglich einige Fragen , welche uns von der Gastfamilie stets kompetent beantwortet wurden , Wir waren bevor wir nach Verdins ins Hotel Mitterhofer kamen 7 Tage klettern und auf Hüttentour im Ötztal , dementsprechend hatten wir verschmutzte Kletterbekleidung . Diese verschmutze Wäsche wurde auf unsere Anfrage sofort gewaschen . Bezahlen brauchten wir dieses auch nicht !! (obwohl ich nach den Kosten fragte , Antwort der gastgeberin: geht aufs Hotel )) das ist doch mal ein toller Service . In unserer Ferienwohnung war kein Toaster , wir fragten kurz nach und bekamen sofort ein Gerät mit in die Wohnung , kurzer Dienstweg , super , also Beschwerden hatten wir keine !!
Für uns war die Lage traumhaft , hoch über dem Passaiertal mit unverbautenTraumblick .zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten muß man dann halt mal eine viertel Stunde nach Verdins runtergehen und wieder hoch , gleiches gilt dann auch für die Bushaltestelle und für Restaurants . Abendunterhaltung findet in Verdins nicht statt , dafür mußman dann mit dem Auto nach Schenna fahren . Aber dafür hat man auch uneingeschränkte Ruhe und Erholung.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt etwas erhöht vom Haus , ist sauber und auch groß genug, Liegen und Stühle mit Sonnenschirme sind in außreichender Menge vorhanden. Auch vom Pool eine schöne Aussicht auf die Berge .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |