In Schenna angekommen muss man zur Pension Mitterhofer ca. 6 Km steil die Straße hoch. Wenn ein Auto entgegenkommt, kann es eng werden. Uns hat es nichts ausgemacht. Man sollte es nur vorher wissen. In der Pension Mitterhofer angekommen, wurden wir herzlich von Frau Kuen empfangen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick ins Tal - einfach gigantisch der Blick. Zimmer war super sauber ( wurde jeden Tag sauber gemacht ). Sehr schöne Holzmöbel, alles sehr gepflegt. Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Dusche. Betten war sehr bequem ( tolle härtere Matratzen - für uns genial ). Alles sehr ruhig. Wir haben nichts aus anderen Zimmern gehört, obwohl Gäste mit Kindern im Haus waren. Beim Frühstück war alles da, was man braucht und sehr sehr lecker. Verschiedene Wurstsorten ( u.a. super leckerer Schinken), verschiedene Käsesorten, Müsli, Tomaten, Brötchen, Brot, Vinschgauer, Fruchtsäfte und jeden Morgen ein gekochtes Ei wer will. Natürlich auch Kaffee oder Tee. Die Milch ist aus eigener Herstellung. Der Yoghurt schmeckte köstlich. Abends kann man kleinere warme Gerichte bekommen. Das haben wir aber nicht ausprobiert. Im Frühstücksraum/Aufenthaltsraum kann man abends alles Mögliche zu trinken bekommen inkl. Wein und Bier. Wir können das Haus nur empfehlen, es war einfach toll hier und wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Schöne gemütliche Zimmer, Balkon mit Stühlen ausgestattet
Wünsche würden sofort erfüllt
Liegt ganz oben auf dem Berg, daher fantastische Aussicht. Man muss aber eine schmale Straße ca. 6 km lang hochfahren. Da darf man keine Angst vor haben. Für uns war es ok.
- Wellness
- Sport