Die Ferienwohnung "Pink Lady" ist herrlich geräumig und gemütlich. Wir waren zu fünft dort. Es gibt zwei Schlafzimmer und eine weitere Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer, zwei Bäder mit Duschen, einen großen Flur, einen sehr großen Wohnbereich mit Küche und Esstisch. Und das beste: eine riesige Terrasse mit Essbereich. Alles wunderbar sauber! Das Frühstück war unglaublich üppig und ließ keine Wünsche offen. Zweimal wöchentlich besteht die Möglichkeit, an einem Abendessen teilzunehmen, entweder in Form eines Vier-Gänge-Menüs oder eines Grillabends mit Büffet. Familie Edenhauser sind die perfekten Gastgeber. Helmut gibt Tipps zur Nutzung der Klausen-Card. Sehr gut gefallen hat uns u.a. das Freibad Feldthurns, die Fahrt mit der Standseilbahn von St. Ulrich, die Villanderer-Alm etc. Falls man Ötzi in Bozen sehen möchte, sollte man vorab online Tickets buchen. Wir mussten vor der Warteschlange kapitulieren.
Die Zimmer sind geräumig und in bestem Zustand. Es gibt ein Flachbildschirm-TV im Wohnraum und im Elternschlafzimmer - super komfortabel! WLan ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Spülmaschine sind vorhanden. Eine Waschmaschine ist offenbar in einem Waschraum außerhalb der Wohnung vorhanden. Nur einen Backofen gibt es nicht - dafür aber einen Brötchenservice - jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Wohnungstür.
Wir haben zweimal gefrühstückt und dreimal das üppige Abendessen genossen. Es blieben nie Wünsche offen. Alles frisch und von den Gastgebern liebevoll zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis sind optimal! Man isst in Gemeinschaft auf der herrlichen, geschützten Sommerterrasse. Wer möchte, kann sich aber auch in die gemütliche Stube zurückziehen.
Rundum freundlich! Und man merkt, dass die Freundlichkeit wirklich von Herzen kommt - es geht um wahre Gastfreundschaft.
Das Außengelände bietet die perfekte Chill-Oase: Pool, Lounge-Bereich, Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersklassen. Herrliche Bergkulisse und Wandermöglichkeiten direkt vom Moarhof aus bzw. unweit mit dem Auto oder Bus erreichbar. Zum Bus nach Brixen geht man 5 Minuten und kann ihn mit der Klausen-Card gratis nutzen. Nach Brixen fährt man ca. 10 Minuten. Sehr lohnenswert! Auch Klausen ist ein wunderschönes Städtchen. Etliche Freizeit- und Kulturangebote kann man mit der Klausen-Card gratis nutzen.
- Wellness
- Sport
Der Pool wird jeden Morgen von einem kleinen Roboter gereinigt, von dem vor allem die Kinder begeistert waren. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, Tischfußball, einen Fuhrpark für Kinder, ein Spielhäuschen mit Küche für Kinder, ein Trampolin, Schaukeln ... Neben dem Pool befindet sich eine Dusche. Liegen und Loungemöbel sind alle in bestem Zustand. Sonnenschirme gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |