Die Pension Möser ist ein kleiner sympatisch geführter Familienbetrieb. Wir kamen an und fühlten uns direkt irgendwie heimisch. Es gibt sechs liebevoll eingerichtete Zimmer mit Dusche, WiFi, Fernseher und ein richtig leckeres Frühstück. Die "Frühstücksfee", Frau Möser, gibt sich richtig viel Mühe und fragt die Gäste, ob sie besondere Wünsche haben. Am Sonntagmorgen gab es Rührei von glücklichen Hühnern - konnte man als Stadtmensch sogar herausschmecken ;-). Wir haben Tipps zur Erkundung der näheren Umgebung bekommen und unser Hund "Cap" wurde auch sehr willkommen geheißen. Um die Pension herum gibt es sehr viel Natur und auch Wanderwege für Anfänger. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder...spätestens im August zum Pilze suchen. Wer im Februar Schnee sucht fährt zum "Kahlen Asten" (ca. 35 Kilometer). Sauna gibt es im Ort bei "Hotel Voss", Wander-und Radwege sind irgendwie überall zu finden.
Es gibt sechs gemütlich sauber eingerichtete Zimmer mit Dusche und Toilette und einem Fernseher. Der Fernseher ist klein, aber fein - wir waren aber letztendlich nicht zum Fernsehen gucken im Urlaub -, sondern um vom Alltag abzuschalten. Dafür benötigt man keinen Fernseher.
Ein sehr ausgiebiges Frühstück. Also, wer hier nicht etwas leckeres findet, dem kann man vermutlich auch nichts recht machen.
Sehr nette Gastgeber und saubere Zimmer zum wohlfühlen. Wünsche werden auf Anfrage versucht zu Erfüllen.
In unmittelbarer Nähe der Pension Möser gibt es Wald, Wasser und ganz viel Natur. Der Ort wirkt mit seinen Fachwerkhäusern und seinen kleinen Straßen irgendwie, wie ein Ort aus vergangenen Zeiten.
- Wellness
- Sport