Nicole (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentümerin hat ihre Pension nicht im Griff, sorr

Schlecht

Keine Parkplätze! Suche schwierig! Eigentümerin sehr verpeilt und gestresst. Zi ok, Bad alles andere als sauber! Sehr Hellhörig! Schlechter Service, sorry

• Schlecht
  • Die Zi waren jetzt auch nicht prickelnd, aber das ging wohl. Sehr Hellhörig, Eigentümerin redet mit Angestellten und telefoniert laut morgens um 8 Uhr...hört man bis in die Zi, geht gar nicht! Das Bad, sorry war alles andere als sauber!

• Schlecht
  • Das Personal wird vor den Gästen angemeckert, das Frühstücksbüffet war doch eher sehr sparsam und sehr klein, die übergebliebenen Eier vom Vortag wurden wieder hingestellt, kein Müsli, kein Nutella...unglaublich! Man hatte keine Sek Privatsphäre. Die Kaffeetassen waren alle kaputt, die Kids wurden angemeckert, weil die sich eine Scheibe Wurst mit der Hand genommen haben, keine Mülleimer auf dem Tisch, der Zucker ist von Tisch zu Tisch gewandert...ich bin Hotelfachfrau, das geht gar nicht, sorry

• Schlecht
  • Wir wurden gar nicht erwartet! Reservierung einfach vergessen! Wollte uns erst gar nicht aufnehmen, haben dann das reservierte Zi von anderen Anreisenden bekommen!! Die anderen wurden dann paar Std vor Anreise einfach abgesagt!!! Unglaublich!!! Auf unserer Feier waren mindestens 12 Personen, die gebucht hatten, aber kein Zi bekommen haben und sich kutzfristig noch was anderes suchen mussten!

• Parkplatzsuche erwies sich jedesmal erneut als schwierig, wenn man mal was unternommen hat! Mitten im Ort ist ok, aber schlecht zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025