In den vier Giebeln liegen verwinkelt und versteckt, 8 Doppelzimmer und 3 3-Bettzimmer - einfach perfekt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen einfach vorzüglich. Der Biergarten direkt am Haus, da hält man es bis nachts gut aus. Die familiäre Atmosphäre ist einfach genial, wir kommen sicher noch einmal.
Die hinteren Zimmer sind am Hang gelegen, da kann man sich gut auf die Terrasse legen. Von dort liegt der Biergarten nicht weit, Terrassentür auf, ein paar Schritte und schon ist er erreicht. Die Zimmer sind gemütlich mit Bett und Tisch mit Stühlen, hier kann man sich nur wohlfühlen. Auch ein Föhn ist im Bad bereits vorhanden, im Schrank wir genügend Platz fanden. Jeden Tag werden die Zimmer gemacht, außer der Schlüssel wird nicht ans Brett gebracht.
Schon beim Frühstück wurden wir gefragt, wer denn ein Ei dazu mag. Zur Wahl gab es Kaffee, Kaba oder Tee, dazu Orangensaft - also voll Ok. Es gab Wurst und Käse einige Arten, so kann man in den Tag gut starten. Zum Abendessen kochte Monika zwei Gerichte nach Hausmanns-Art, man konnte auch Essen a la carte. Ein großes Lob an dieser Stelle an Monika, das Essen war jeden Tag einfach wunderbar.
Gleich beim Empfang wurden wir herzlich aufgenommen und auf unsere Fragen haben wir ausführliche Antworten bekommen. Auch Vorschläge für Ausflüge wurden gemacht, alles in Allem war der Service eine prima Sach'.
Ruhig ist hier allemal die Lage, es gab im August auch keine Schnaken-Plage. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden, es ist gut, in der Pension Monika zu stranden. Am Hang liegt die nette Pension,
In der Pension befindet sich auch eine Kegelbahn, desweiteren man noch Tischtennis spielen kann. Im Sommer sorgt ein Pool für Frische, bevor die Gäste sitzen dann zu Tische.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Manuela und Lorenzo |