Anni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kehrt man gern ein...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben anläßlich einer Inn-Radtour in Simbach Station gemacht und uns vorher via Internet in dem Gasthaus Moosbräu einquartiert. Das Haus liegt etwas zurückgesetzt an einer Hauptstraße. Unsere spontanen Bedenken wegen des Verkehrslärms haben sich aber als unbegründet herausgestellt. Man hörte nachts schon manchmal ein Auto, aber es war nicht wirklich störend. Insgesamt ist das Hotel sauber und modern, die öffentlichen Räume sind großzügig gestaltet, ein moderner Fahrstuhl erleichtert das Erreichen der oberen Etagen. Von den Wirtsleuten und den Angestellten wird man freundlich begrüßt und umsorgt, da fühlt man sich gleich richtig wohl. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade übermäßig üppig, aber man kommt gut damit zurecht. Wer abends im Restaurant essen will, sollte sich überlegen, ob er nicht eine kleine Portion bestellen will. Die angebotenen Speisen sind überwiegend bayrisch-rustikal und wohlschmeckend, werden aber als Normalportion in einer Menge serviert, die einen schon überfordern kann. Die Preise sind sehr moderat, da gibt es nichts auszusetzen. Unser geräumiges Zimmer lag im 3. Stock zur Straßenseite hin. Wie schon erwähnt, gab es kein Lärmproblem und man kommt mit einem Fahrstuhl, auch von der Tiefgarage, direkt auf die Etagen. Die Einrichtung war absolut neuwertig, hell und freundlich. Das Bad geräumig und die Dusche sehr angenehm breit. Zudem wurde uns kostenlos ein Tiefgaragenplatz für unser Auto und die Räder zur Verfügung gestellt. Angesichts des Zimmerpreises von 47 € pro Nacht incl. Frühstück kann man den Eigentümern bescheinigen, daß hier alles stimmt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten