Simone (46-50)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gasthof für Puppenliebhaber

Schlecht

Der Moserhof liegt im oberen Drittel von Pertisau, man ist schnell unten zum See gelaufen. Es ist ein umgbauter alter Bauernhof und hat Zimmer im 1sten und 2ten Stock. Die Innendekoration besteht aus sehr vielen Puppen und wir haben im 1sten Stock sogar noch Weihnachtsschmuck entdecken können. Es gibt in Pertisau sehr viele sehr schöne Gasthöfe und Hotels - man sollte versuchen etwas "neueres" und moderneres zu finden

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen, so eine Art Appartmentzugang. Das Zimmer lag im 2ten Stock und wären wir zu zweit gewesen, dann hätten wir uns absprechen müssen, wer wann wohin geht. Es war sehr klein. Das Bad ( auch sehr sehr klein und alt) war separat, jedoch musste man erst auch dem eigentlichen Schlafzimmer raus,um dann die Tür zum Badezimmer zu öffenen. Es gab auch noch eine Eingangstür, die aber auch nur bei geschlossener Badtür geöfnnet werden konnte. Der TV hing oben knapp unter der Decke. Es gab einen ganz kleinen Tisch und 2 Stühle. Der Balkon ist gross und schön bepflanzt. Wir haben auch andere Doppelzimmer gesehen - diese waren viel viel größer und auch schöner.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf den Tischen steht bereits ein Glas Orangensaft , wenn man kommt ( egal, ob man ihn möchte oder nicht. Abgezählt liegen 2 Päckchen Butter 2 Päckchen Marmelade vor dem Teller. Es gibt frische Wurst und Käse, Müsli und Joghurt.

• Die Begrüßung durch den Eigentümer war eher zurück haltend. Das Personal ist sehr sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind ok sauber, man kann nur bar bezahlen, EC oder Kreditkarten werden nicht akzeptiert.

• In der Nähe sind einige Restaurants und mahn kann auch schnell in die Stadtmitte laufen.

• Wellness
    • Sport

Vor dem Haus ist eine Sitzgruppe und im sehr schönen Garten stehen auch einige Liegestühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013