Eva (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pension statt Hotel

Das Hotel ist eine Pension. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit war Hochsaison, sodas viele italienische Gäste anwesend waren. Familie mit Kindern und sportliche Paare, also sehr gemischt und nicht unangenehm. Zusammenfassend würde ich sagen,das die Leistung der Pension ,dem gezahlten Preis entspricht. Die Pension ist dann empfehlenswert,wenn man keine Ansprüche stellt.

• Unser Zimmer war groß und verfügte über einen schönen Balkon mit tollem Blick. Die Möblierung war spartanisch und hatte schon bessere Zeiten gesehen,nur der Fernseher war neu. Bad und WC war zweckmäßig. Die Handtücher waren bretthart und hatten vom vielen Waschen,keinerlei Flauschigkeit mehr.

• Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung und wir haben 14 Tage mehr oder weniger immer das Gleiche bekommen. Das Abendessen war abwechslungreich ,bot fünf Gänge und schmeckte gut. Leider zog sich das Essen meist über einen Zweitraum von fast 2 Stunden. Das Essen wurde in einem großen Raum serviert ,der keinesfalls meinen Vorstellungen von angenehmer Atmoshäre entsprach.Wir saßen am Anfang mit 6 Personen an einem Tisch,der maximal für 4 Personen gedacht sein konnte. Besonders störend war für mich das abendliche "Kassieren" der Getränkekosten.

• Wir hatten relativ wenig Kontakt mit Personal oder Pensionsführung. Man hat sich Mühe geben, aber nicht mehr. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Auf Anfrage wurde einmal in 14Tagen die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Die Lage der Pension war sehr schön mit direktem Blick auf die Berge und mitten im Grünen. Einkaufsmöglichkeiten gab es etwa einen Kilomenter entfernt. Leider war nicht möglich abends noch etwas spazieren zu gehen,da sich das Essen lange hinzog und es nicht angenehm war im Dunklen wieder in das Haus zurückzukehren.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war ganztägig geöffnet und gepflegt. Liegestühle waren auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Lieber Gast, es tut uns leid, dass der Aufenthalt in unserem Familienbetrieb nicht zu ihrer Zufriedenheit war, möchten wir unsere Gäste doch zufriedenstellen. Mit dem Kommentar allerdings, dass unsere Pension für Gäste ohne Ansprüche empfehlenswert sei, fühlen wir uns doch beleidigt. Schließlich wird in unserem Familienbetrieb das Wohl unserer Gäste großgeschrieben und dafür geben wir unser Bestes. Nicht umsonst können wir auf eine erfolgreiche 30 jährige Geschichte mit vielen Stammgästen und auch Freunden zurückblicken. Wir möchten ihrer Kritik entgegensetzen, dass die Sauberkeit in unserem Haus hochgehalten wird und daher mit Sicherheit nicht nur auf Anfrage, sondern jede Woche, egal wie lang ein Gast bei uns ist, die Bettwäsche gewechselt wird. Um Verständnis bitten wir sie jedoch, wenn jeden Abend die Getränke nach dem Essen bezahlt werden sollen, da es in der Vergangenheit des Öfteren zu Missverständnissen bezüglich der genossenen Getränke gekommen ist und wir nicht einen Speisesaal für nur zwei Personen besitzen. Unser Frühstücksbuffet bietet Abwechslung bietet für jeden etwas, aber es ist und bleibt ein Frühstücksbuffet. Auch verstehen wir ihre Kritik zum Abendessen nicht. Das Abendessen fängt um 19.30 Uhr an und endet um 20.00 Uhr. Natürlich könnte man das gesamte 5 Gängemenü in einer halben bis einer Stunde genießen, wie in einer Mensa, doch das wollen wir nicht, denn unsere Gäste sind im Urlaub, und nicht auf der Flucht! Lieber Gast, es tut uns leid, dass der Aufenthalt in unserem Familienbetrieb nicht zu ihrer Zufriedenheit war, möchten Ihnen trotzdem für Ihre Kritik danken und dafür dass wir Sie zwei Wochen bei uns bewirten durften.