Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir wurden sehr nett von der Fam. A. empfangen und sehr gut während unseres Aufenthaltes betreut. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal im "Moserhof" und waren angenehm überrascht was sich so verändert hat. Vor allem das Hallenbad mit Massagebank wurde von uns jeden Tag genutzt. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir haben uns jeden Tag erneut auf die abendliche Überraschung (5-Gang-Menü) gefreut. Hier noch einmal unser Dank an den Küchenchef. Das Essen war nicht nur wohlschmeckend und reichlich, sondern auch etwas für das Auge - einfach toll. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder und empfehlen die Pension jederzeit weiter. Es war ein wunderschöner Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank war vollkommen ausreichend. Tisch und Stühle waren ok. Der Fernseher, ein neuer Flachbildschirm mit gutem Empfang war an der Wand mit einer Halterung fest. Sicher gut und platzsparend, aber leider etwas zu hoch und nicht so gut für das Genick. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen in das schöne Pustertal gekommen und sonst war alles gut und richtig!

• Wie schon erwähnt gab es das tägliche Frühstücksbuffet, das vollkommen ausreichend und für jeden Wunsch gerüstet war. Das abenliche 5-Gang-Menü war landestypisch, sehr abwechslungsreich. Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Die Abkassierung der Getränke nach dem Essen fand ich gut. Dadurch kam kein Missverständnis auf.

• Das Personal ist freundlich und nett. Das Zimmer und Bad sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung wurde diskret vorgenommen. Auf Wunsch wurden Handtücher und Wäsche gewechselt.

• Die Pension liegt etwa 20 Gehminuten vom Ort Terenten entfernt. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Fragen zu Wandermöglichkeiten oder beliebten Ausflugszielen wurden von unseren Gastgebern gerne beantwortet. Aber auch in der Tourismusinformation kann man sich Anregungen holen. Von der Pension aus hat meinen einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Einfach super, das Hallenbad mit Liegewiese. Es hat alle Wünsche erfüllt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness