Es ist eine nette, kleine und liebevoll eingerichtete Pension. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es hatte u.a. Fernseher, Radio, Dusche und eine Eckbadewanne.
Ich hatte in der Pension Mühlblick Halbpension mit Lunchpaket für die Wanderungen gebucht. Das Frühstück war großzügig und liebevoll gestaltet. Das Lunchpaket konnte ich mir vom Frühstücksbuffet zusammen stellen. So konnte ich mir dieses abwechslungsreich gestalten. Im Rahmen der Halbpension gab es am Abend ein wunderbares Abendessen jeweils mit Dessert. Die Auswahl der Gerichte war sehr schön abwechslungsreich. Die Größe und der Geschmack der Portionen war nach einem langen Wandertag perfekt.
Die Pension wird von der Inhaberin auf eine sehr nette Art geführt. Sie achtet sehr gut darauf, dass es ihren Gästen an nichts mangelt.
Ich hatte diese Pension gewählt, da ich sechs Etappen auf dem Weg der Entschleunigung absolviert habe. Hierfür ist die Lage der Pension ideal. Die Pension hat sogar für diese Wanderungen einen Fahrservice zum Start und vom Zielort wieder in die Pension.
- Wellness
- Sport
Die Pension verfügt über einen kleinen Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |