- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstücksbüfett - klein, sehr übersichtlich. Es gab nur Butter - in Eiswasser, keine Margarine oder ähnliches Für Diabetiker nichts. Die billigsten Doppelbrötchen und Kornbrötchen - aufgebacken! Das Brot aus dem Discounter - abgepacktes. Wurst und Käse genauso. Es gab harte gekochte Eier - auf unsere Frage nach evtl. Rühreier kam die Antwort "Sie wechselt immer - vielleicht morgen" _Morgen_ war dann Ostern und es gab.....hartgekochte gefärbte Ostereier!!. Wir bestellten uns dann einen Cappuccino - und dann wurde nach der Zi.nr. gefragt. Diese mußten wir bezahlen!. Wir waren schon sehr viel unterwegs aber so ein mieses Frühstücksbüfett haben wir noch nie gehabt. Auf dem Zimmer: Kein Radio (Wecker) kein Telefon aber eine Liste, wie man tel.kann ,Kein Kühlschrank- also im Sommer möchte ich da nicht wohnen. Naja wir sollten ja auch unten im Cafe kalte Getränke zu uns nehmen Eine Fl. Wasser 0,25l kostet ja schon 2,25 € also kann man sich das gar nicht leisten. Auch der Kuchen und die Torten - selbst gemacht waren zu teuer. 3,20 € für ein schmales Stück. Am Abreisetag wollten wir eine Rechnung - und bekamen eine handgeschriebene Quittung !! Das geht ja wohl gar nicht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut