Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Pension hält leider nicht was es verspricht.

Schlecht

Hotel der einfachen Klasse, Sauberkeit in Ordnung, Zimmer aber einfach mit kleinem Tisch und Schreibtisch, sowie 2 Stühle. Gäste hauptsächlich älteres Semester, hin und wieder Tagesgäste (Fahrradfahrer auf der Durchreise). Parkmöglichkeiten gut. Fernsehen auf DEN Zimmern (eine 3. Person war mit uns gereist (Einzelzimmer) MANGELHAFT. 7 Programme, nicht eingestellt (habe ich selber gemacht, mehr recht als schlecht) trotzdem kein vernünftiges Bild. Gut das ich kein Wert darauf legte. Die Mecklenburger Seenplatte ist MEHRERE REISEN WERT. WICHTIG unbedingt Fahrräder mitnehmen. Das Fahrradnetz ist traumhaft ausgebaut, die Fahrradwege sind besser aus die Straßen in den alten Bundesländern. MÜRITZ NATIONALPARK, die Städtchen Plaue, Waren, Röbel usw. immer ein Besuch wert.

• Schlecht
  • Betten und Martratzen waren OK. Ansonsten PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS NICHT IN ORDNUNG. WARUM GEHT IN MECK - POMM DIE HAUPTSAISON BIS ZUM 30.09.???? Eigentlich eine Frechheit.

• Gut
  • Frühstücksbuffet in Ordnung, obwohl ich nach 4 Tagen etwas Abwechselung gebraucht hätte. Speisekarte etwas kläglich, vor allen Dingen, wenn man eine Woche gebucht hat. Man kann aber hervoragend nach Röbel ausweichen. Essen im Hotel GUT und REICHLICH, auch das PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS im Bezug auf die Speisen stimmen. EMPFEHLENSWERT, wenn der Eigentümer für den Abend ein Kalt- Warmes Buffet anbietet, unbedingt annehmen. Ist hervorragend.

• Gut
  • Hotelpersonal, einschließlich der Eigentümer SEHR NETT, FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND.

• Schlecht
  • GOTTHUN ist ein regelrechtes KAFF, keine Möglichkeit Abend einmal ein vernünftig Runde zu drehen. Dorfstraße rauf oder runter. Ein Ende die Hauptstraße, anderes ende Müritzsee (Wiese und Schilff). Landschaftlich sehr schön. In der Nähe ein weiteres Hotel und eine Pension, wo man auch Kaffe und Kuchen bekam. Wenn man etwas unternehmen wollte musste man nach Röbel (6 km)fahren. Im Ort KEIN GESCHÄFT.

• Schlecht

Der Hoteleigene Strand am Müritzsee (ca. 700 m entfernt) bestand aus einer klapperigen Bank mit einem wackeligen Tisch, aber ich wollte ja nicht schwimmen gehen, wäre ich da wahrscheinlich auch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Wilhelm