- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr saubere , gemütliche , kinderfreundliche und super freundlich geführte Pension . Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig und das gesamte Team unübertroffen super freundlich und entgegenkommend . Wünsche werden sofort von den Inhabern , Familie B. , mit viel Herz und Freundlichkeit erfüllt , denn " geht nicht .... " gibt es dort nicht . Der Umgang mit den Gästen , ob Groß oder Klein , wird immer von ihnen mit einem Spässchen begleitet . Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt wie bei " Muttern zu Hause " . Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und vor allem die selbstgemachten Marmeladen - ein Genuß . Wir haben als Familie dort alle so gut geschlafen , fast wie im Himmel . Der Meinung einiger Gäste , die vor uns dort verweilten, daß die Zimmer und der Fernseher zu klein seien , finden wir unangebracht . Zum einen ist es eine Pension und kein Luxushotel und zum anderen sollte jeder wissen weshalb er dort hinfährt . Wenn man Fernsehen möchte , dann sollte man doch vielleicht lieber zu Hause bleiben , oder ? Als Urlauber gibt es eine Vielfalt an Möglichkeiten um vom Alltag auszuspannen, da sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt . Falls jemand nicht genau weiß was er dort anfangen kann , erhält man jeder Zeit auch von der Familie B. Anregungen und es gibt genügend Informationsflayer , die im Bereich der Rezeption kostenlos ausliegen . Unser Fazit ist schlussendlich, daß wir jeder Zeit gern wieder dort verweilen werden , denn es ist eine wirklich super Pension , wie wir es bereits am Anfang beschrieben haben und nur allzugern empfehlenswert .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut