Wir waren nur ein paar Tage in der Pension Murra, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein ruhiges und sauberes Haus, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Bei schönem Wetter hat man viele Möglichkeiten, draußen in einem sehr schönen und gepflegten Garten zu sitzen. Das Ehepaar Murra ist sehr nett und freundlich und darauf bedacht, dass sich die Gäste in ihrem Haus wohlfühlen. Wenn wir wieder in den Norden fahren, werden wir gerne wieder die Pension Murra buchen und auch Freunden und Bekannten die Pension gerne und guten Gewissens weiterempfehlen. In der Pension gibt es überall kostenloses W-lan, welches auch gut funktioniert. Fahrräder kann man sich an mehreren Stellen im Ort (Esens/Bensersiel) ausleihen - sollte man wirklich mal machen...durch das flache Land ist es nicht anstrengend zu fahren und man bekommt so einiges zu sehen.
Die Zimmer sind mit hellen Möbeln und sehr zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer haben eine Türe, durch die man direkt in den Garten gelangen kann, wo genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt SAT-TV, mit dem viele Programme wählbar sind. Die Sauberkeit in den Zimmern und Dusche/Toilette war hervorragend.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber was wir so gesehen haben bei Gästen, die Halpension hatten, sah das sehr gut aus... Das Frühstück war reichhaltig mit täglich frischen Brötchen, Wurst, Käse, Ei, Saft, Müsli etc.....
Wir waren mit allem vollends zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sehr gewissenhaft gereinigt. Wer möchte, kann auch täglich frische Handtücher erhalten. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten und Umgebung wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet und es gabTipps für besondere Unternehmungen.
Die Lage ist südlich von Esens und sehr ruhig. Möchte man entspannen und Ruhe haben, so ist man hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Bärbel |