Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Low-Budget-Haus mit Potential

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preiswerte Pension im Stadtteil Altpieschen (200m von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt) Die Zimmer verteilen sich auf 2 Gebäude - man muss also damit rechnen mit dem Regenschirm zum Frühstück die Straße überqueren zu müssen. Aber ist das bei dem Preis wirklich ein KO-Kriterium? Die Zimmereinrichtung muß man als Low Budget-Einrichtung beschreiben. Sie erfüllt Ihre Funktion, mehr aber auch nicht. Die Betten sind sehr niedrig und unsere Matratze mit 10cm Höhe äußerst niedrig (Zimmer 114). Man spürt den Lattenrost, was einem optimalen Schlaf nicht gerade zuträglich ist. Darauf angesprochen versicherte man uns an der Rezeption, das wären noch die Startschwierigkeiten. Neue Matratzen wären die nächste Anschaffung. Wir werden bei unserem nächsten Besuch danach fragen. Eine defekte Glühbirne war 3 Stunden nach Meldung bereits ausgetauscht. Das Frühstück war absolut okay und reichhaltig. Die Dame an der Rezeption äußerst hilfsbereit - hier kann man wirklich nichts bemängeln. Man hat noch das Gefühl, dass man sich ehrliche Mühe gibt. Alles andere haben wir unter dem Motto verbucht "Jeder hat mal klein angefangen". Entscheidend ist, ob die geplanten Verbesserungen auch realisiert werden können. Die Raumgrößen kann man als ausreichend groß bezeichnen und in unserem Bad gab es hinreichend Ablagemöglichkeiten. Unser Zimmer verfügte im 1. Stock sogar über eine eigene Dachterasse (4x4m), die wir bei -13 jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife