Vielleicht ein wenig zu übertrieben negativ, aber als wir das Hotel zum ersten mal von außen sahen, dachte ich mir, dass ich das nächste mal doch lieber ein paar Euro mehr ausgeben sollte. Aber dieser Eindruck änderte sich bei Betrachtung des inneren Hotels schlagartig. Die Pension wird von einem jungen Mann geführt, unser Zimmer (wir hatten ein Dreibettzimmer) war sauber, die Möbel (laut Eigentümer IKEA) waren recht neu und funktionell. Kurzum für den Preis absolut akzeptabel und weiterzuempfehlen. Auf unserem Stockwerk gab es eine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank. Zum Frühstück gingen wir täglich in den schon oben erwähnten netto Supermakt zur dortigen Bäckerei, die mit Sitzgelegenheiten bestens ausgestattet war. Eine wirklich sehr günstige Alternative zum von der Pension angebotenen Frühstück. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir ebenfalls nicht gefahren, da uns eine Tageskarte auf über 15 Euro gekommen wäre (Sohn ist 16, Familienkarte nur bis 15 Jahre). So kam es, dass wir täglich mit dem Auto in die Innenstadt gefahren sind und dort auf dem Antonsplatz unseren Pkw für 6 Euro den ganzen Tag stehen lassen konnten.
Von der Größe und Ausstattung des immers wirklich absolut zufrieden. Klimaanlage gab es nicht, Zimmer war sauber, die Möbel neuwertig TV 30 cm Röhre; Balkon war vorhanden eigentlich alles was man braucht. Badezimmer auch in Ordnung. Unser Zimmer konnte trotz der vorhandenen Lamellenjalousien nicht vollständig verdunkert werden, so dass die Straßenlaterne unser Zimmer immer etwas ausleuchtete.
Das angebotene Frühstück für 5,50 Euro pro Person haben wir nicht genutzt. Näheres hierzu unter Tipps.
Das Personal war durchweg freundlich; Kritikpunkte waren lediglich, dass unsere Handtücher während des gesamten Aufenthalts von 3 Nächten nicht gewechselt wurden und dass das wlan Netzwerk auf dem IPod meines Sohnes in unserem Zimmer nicht funktionierte. Im Erdgeschoss ging es dann... Die Mängel wurde dem Chef gesagt, der gelobte Besserung.
Die Lage des Hotels, es liegt im Stadtteil Pieschen, ist etwas außerhalb der City an einer doch etwas mehr befahrenen Straße gegenüber eines Casinos bzw. Spielothek. Entfernung zur Innenstadt betrug etwa 3 Kilometer, die wir aber nie zu Fuß gegangen sind. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 50 Meter Entfernung einen netto Einkaufsmarkt mit Bächerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, bzw. nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |