- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuscht. Dame am Empfang versteht man kaum. Verständigung schwierig. Das Zimmer ist voller Spinnweben, Schimmel in der Ecke und zum Höhepunkt der Kleiderschrank voller Kleidung und in der einen Ecke leere Flaschen, Besteck Schuhkartons usw als ob es schon bewohnt wäre , bei Rückfrage wurde uns versichert die Vormieterin sei einfach verschwunden und würde die Sachen noch abholen. Sehr seltsam. Nach einer lauten Nacht da es sehr hellhörig ist sind wir abgereist und es erneut erwähnt das für 45 € das es kein Hotel ist sondern eine ... absteige .nun hieß von der selben Dame . Sie wusste nichts von den kleidungen in dem Zimmer und Müll. Normalerweise müsste man das Geld dafür zurück bekommen. Nicht zu empfehlen
Spricht gebrochen deutsch Verständigung schwierig. Haben das Problem mit den vollen Zimmer bemängelt an beiden Ragen jeweils verschiedene Geschichte warum es so ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |