Dirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness„Mega“ Erholung und Ruhe plus 1 A Gastfreundschaft

Beschrieben wird das Ferienhaus "Wellnesshäusel" der Pension "namenlos": Das Ferienhaus besteht im Obergeschoss (Treppe) aus Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer, Bad mit Dusche, und im Erdgeschoss aus dem Wellnessbereich mit Sauna (wahlweise trocken oder feucht einstellbar), großer Ruheraum mit Holzkamin und moderner Duschbereich mit Fußbodenheizung. Es ist sehr sauber und gepflegt und in allen Räumen und Bereichen hervorragend ausgestattet. Die Vermieter überzeugen durch ihren einzigartigen persönlichen Service und ihre Freundlichkeit! Preis- Leistungsverhältnis: erstklassig Erreichbarkeit/Rückruf: erstklassig Service: erstklassig Ruhe und Entspannungsmöglichkeit: erstklassig Freundlichkeit, Gastgeberqualitäten: erstklassig Wandermöglichkeiten/Nordic-Walking: erstklassig im Sommer bis Herbst (riesige Anzahl von gut beschilderten Wanderwegen) Wir hatten die Möglichkeit uns auch das zweite Ferienhaus der Pension "namenlos", das „Romantikhäusel“, von innen anzuschauen, auch dieses 5-Sterne (!!!)-Ferienhaus ist erstklassig ausgestattet und sicher als Alternative zu empfehlen.

• Bewertet wird der Wohnbereich (Obergeschoss mit Treppe) des Ferienhauses "Wellnesshäusel" der Pension "namenlos": Das Wellnesshäusel ist sehr gut eingerichtet: Sehr gute neuwertige Schlafzimmer-Matratzen (bezogen mit wohlduftender Kuschelbettwäsche), Wohnzimmermöbel, Bücherschrank mit bunt und trotzdem gut sortierten, vielzähligen und unterschiedlichen Büchern und Zeitschriften, bequeme Couch und Sitzgelegenheiten, Küche mit schöner Küchentischecke (ideal für das gemütliche Frühstück nach dem Ausschlafen) ein toll eingerichtetes Bad mit großem Waschbecken und Dusche, massenweise und gut sortierte Handtücher in allen Größen und 2 Bademäntel (mit Kuschelsocken) werden im Obergeschoß zum Wohlfühlen und Entspannen geboten. Ausstattung (Auszug): Digitalfernseher, Musik-, DVD-, CD-und Radioanlage, gemütliche Wohnzimmerausstattung. Hervorragende Sauberkeit und Pflegezustand Die Bewertung des Wellnessbereiches bitte im Bereich "Sport, Unterhaltung, Pool" beachten

• Schon die Begrüßung durch das Gastgeberehepaar fiel ungewöhnlich freundlich und persönlich aus, wir fühlten uns schon „zu Hause“ obwohl wir noch nicht mal ausgepackt hatten. Für uns einzigartig aber war die liebevolle und persönliche Gastfreundschaft unserer Gastgeber Familie Reichsthaler. Morgens lagen die frisch duftenden Bäckerbrötchen, die Morgenzeitung, neues Holz für den Kamin und eine kleine Überraschung auf der Treppe …viele kleine unaufdringliche aber liebevoll-tiefsinnige Überraschungen ließen uns jeden Tag die Herzlichkeit von Herrn und Frau Reichsthaler spüren und ihre Freude daran, uns als ihre Gäste zu verwöhnen. Das Ferienhaus Wellnesshäusel ist erstklassig gereinigt und gepflegt. Sowohl im Wohnbereich (Obergeschoss)als auch im Wellness-Sauna-Bereich (Erdgeschoss) Unser Auto konnte direkt bequem vor der Tür geparkt werden. Beschwerden hatten wir nicht. Kleine Wünsche wurden sofort und unkompliziert vom Gastgeber erledigt.

• Das Wellnesshäusel liegt im Bundesland Freistaat Thüringen im Ort Viernau im Landkreis Schmalkalden-Meiningen im fränkisch geprägten Süden von Thüringen. Von Viernau kan man mit dem Auto die vielfältige Tourismus-, Freizeit- und Wanderangebote von Thüringen besuchen und erleben. Zum Beispiel: Oberhof mit Biathlon-Arena u. Sprungschanzen den "Rennsteig" mit seinen vielen u. gut ausgeschilderten Wanderwegen, die Wartburg, Schmalkalden mit schöner Altstadt u. Schloß, Besucherbergwerk „Schwarze Crux“, und, und, und …

• Wellness
    • Sport

Bewertet wird der Wellnessbereich des Ferienhauses "Wellnesshäusel" der Pension "namenlos": Im Erdgeschoss erwartete uns ein wunderschön eingerichteter Wellnessbereich mit Sauna (wahlweise als Trocken- oder Feuchtsauna, ca. 6-7 Personen möglich), ein Holzkamin mit vorrätigem Holz (Wohlfühlatmosphäre pur wenn das brennende Holz knackt und prasselt) Kippliegen, ein Hänge-Schaukel-Sessel, Polstercouch, Tisch, Musikanlage mit unterschiedlichen Wellness- und anderen CD’s, 2 Ruheliegen und ein toll eingerichteter Duschraum mit Fußbodenheizung (und Toilette) sowie auch hier eine Vielzahl von Saunahandtüchern und 2 weiteren Bademänteln. Zum Abkühlen gelangt man direkt neben der Sauna durch eine Tür nach draußen um dort die frische kühle Thüringer Luft zu atmen (oder ein kühlendes Bier am Gartentisch zu genießen). Von hier gelangt man auch direkt (wenige Schritte) zur Liegewiese mit Liegestühlen. Eine absolute Wohlfühloase die wir gerne mehrfach nach den Ausflügen ins Thüringer Land und zum Rennsteig genutzt haben.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder