- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Pension mit sechs Zimmern und einem Restaurant und Terrasse direkt am Hafen.
Die Größe des Zimmers ist eine absolute Zumutung. Zwischen Bett und Wand ist weniger als ein halber Meter Durchgangsplatz. (Zimmer 5) Es passt auch nur ein Nachttisch ins Zimmer und der Tisch in der Ecke ist mit einem TV vollgestellt, der keinen vernünftigen Empfang hat. Das Bad ist klein, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Fußmatte im Bad absolut unhygienisch. Der Teppischboden im Zimmer ist so dreckig und fleckig, dass man am liebsten seine Straßenschuhe anbehalten möchte. Die Bettdecken und Kopfkissen sind auch alles andere als angenehm. Und wie bereits oben gesagt, drei Nächte und überhaupt keine Zimmerreinigung.
Frühstück war reichhaltig und gut, a la carte haben wir dort genutzt. Atmosphäre des Restaurants ist nett, komplett maritim dekoriert. Reichhaltiges Speisenangebot mit vernünftigen Preisen.
Das Personal (Inhaberfamilie) waren sehr freundlich und der Service im Restaurant auch in Ordnung. Eine Zimmerreinigung fand überhaupt nicht statt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt daher überhaupt nicht.
Theoretisch wäre die Lage schön. Die Pension liegt direkt am Wolgaster Hafen, gut erreichbar, zentral und man kann bei Hafenblick auf die Segler und Motorboote gucken. Leider ist das aber auch gleichzeitig der Industriehafen und ab 6:00 Uhr keine Ruhe mehr nöglich. Es kommen ständig Schiffe mit Kies, die dann dort entladen werden und der Kies anschließend wieder auf LKWs verladen wird. Wir hatten zusätzlich das Pech, dass das Schiff 36 Stunden nonstop den Ankerkasten spülte und wir das ständige Wasserrauschen hörten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Roman |