Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Licht und viel Schatten

Schlecht

Einerseits tolle ruhige Lage, andererseits viel Krach am Wochenende. Mieser Zimmerservice. Recht gutes Frühstück.

• Große Zimmer, ein großes schönes Bad, allerdings ein sehr hartes Bett.

• Eine sehr kleine Karte, bei der auch noch 2 Gerichte während der ganzen Zeit "aus" waren. Da sich über Geschmack streiten lässt, keine Geschmacksbewertung. Niveau der Küche in etwa Hausfrauen - Kochkunst mit etwas überhöhten Preisen

• Sehr schlecht
  • Die ersten 2 Tage war alles gut, dann wechselte das Reinigungspersonal. 2 Tage keine Betten gemacht, danach lediglich die Bettdecke zusammen gefaltet, kein Betttuch glatt gezogen, 4 Tage die Toilette nicht gereinigt, zum Handtuchtausch mußte ich dem Personal nachlaufen. In dem Hotel gibt es keine Rezeption, alles wird von der Gaststätte aus "geregelt". Ich bin während des ganzen Urlaub nicht dahinter gekommen, wer eigentlich der Hotelier ist.

• Ich hatte das Hotel wegen der ruhigen, abgelegenen Lage im Brandenburger Forst, etwa 10 km vor der Stadt gewählt. Das stimmt insofern, dass das Hotel nur die Gaststätte als Gegenüber hat. Und das ist gleichzeitig auch das Problem, Freitag und Samstag fanden Feierlichkeiten bis gegen 2.00 Uhr statt. An Schlafen war nicht zu denken.

Eigentliches Ziel meiner Reise waren Fahrradtouren von der Mühle aus. Dort gibt es bloß keine Fahrradwege. Man muß erst ca. 6 km auf einer vielbefahrenen Landstraße fahren, um das Radwegenetz zu erreichen. Und der Rückweg geht nur bergauf. Die Wege um die Mühle sind aufgrund der Sandwege nur sehr schwierig zu befahren. Nicht schlecht ist der Wellnessbereich im Hotel (2 kleine Saunen und ein Whirlpool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018