Die Pension mit der Ausflugslokal liegt ruhig und allein mitten im Wald an Angelteichen. Es ist super geeignet für Wanderer und Radfahrer. Am Ausflugslokal ist ein großer Biergarten mit Spielplatz und Streichelzoo angeschlossen (das sollte man an als Gast insbesondere in der Hauptsaison berücksichtigen). Die Stadt Brandenburg ist in 10 Auominuten zu erreichen. Autobahnanschlus etwa 5 Fahrminuten.
sehr großzügige Zimmer, neu und modern mit Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Auswahl umfasst passend zum Lokal heimische Fisch-, Fleisch- und Wildgerichte sowie eine vegetarische Auswahl. Die Halbpension umfasste Vorspeise und Hauptgericht, was mehr als reichlich war. Die Auswahl war der a-la-Carte Gerichten entnommen. Die Qualität der Speisen ist gut und schmackhaft. Das Frühstück war lecker und es war von frischen Obst, über Müsli, Joghurt, Wurst und Käse sowie Eier alles da.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist flink und nicht aufdringlich.
Ruhig, mitten im Wald. Klasse für Ruhesuchende, Wanderer und Radfahrer
- Wellness
- Sport
Das kommt sicher darauf an, was jeder persönlich an Freizeitangeboten erwartet. Wir wollten vor allem Ruhe, frische Luft, Wellness und Bewegung. Das hat super gepasst. Wir konnten direkt von der Pension Wanderungen in den Wald machen. Im Sommer kann sofort mit dem Rad gestartet werden. Es gibt Angelteiche, dort kann man sich im Angeln mittels Tageskarten ausprobieren. Der Wellnessbereich umfasst 2 Saunen und Whirlpool. Dazu gibt es einen schönen Aussbereich mit Liegen und Blick in den Wald. Wir hatten diesen Wellnessbereich jeden Tag für uns alleine...Herz was willst du mehr? Mit dem Auto kann man jederzeit Ausflüge unternehmen. Es gibt genug Infos und Vorschläge dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |