Die Pension Neuhof war unsere letzte Übernachtung auf der Ferienrückreise aus Italien. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl.
Herrlicher Ausblick vom Balkon, großer Fernseher, Kühlschrank .
Alles was zu einem guten Frühstück gehört, war ausreichend vorhanden. Aufschnitt, Käse und Müsli etc. Frische Rühreier, Eier und nicht wie in vielen Hotels aus der Plastiktüte !
Wir hatten keine Wünsche, denn es war alles vorhanden . Die Bewirtung der Seniorchefin im Frühstücksraum wurde mit vollem Herzen erledigt.
Die Pension ist gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Von unserem großen Doppelzimmer im Nebenhaus, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Ossiacher See. Nach der Ankunft am Anreisetag konnten wir uns auf der Pension eigenen Liegewiese mit Badestelle herrlich erfrischen. Sogar Liegen mit Auflagen wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Mit denen kostenlos zur Verfügung gestellten E- Bikes machten wir eine Radtour um den See bis nach Villach.
Kostenlose E-Bikes ! Liegewiese mit kostenlosen Sonnenliegen und Auflagen. Eigene Badestelle.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Siegfried |