Familiengeführte Frühstückspension mit toller Aussicht, hauseigenem Badestrand und ausreichend Parkplätzen in ruhiger Lage.
Die Zimmer im Gästehaus sind zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenzeile besteht lediglich aus Kühlschrank, Herdplatte und Spüle. In einigen Zimmern ist ein Hängeschrank dabei, jedoch ohne Geschirr, Besteck oder Töpfe. Dies bekommt man auf Nachfrage. Von den Balkonen hat man einen sehr schönen Blick auf den See. Die Balkonmöbel müssten allerdings dringend gegen neue Möbel ausgetauscht werden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich zu Wurst, Schinken, Käse, Marmelade gibt es frisch zubereiteten Obstsalat, Müsli und Joghurt sowie Rührei, gebratenen Speck und täglich eine andere warme Süßspeise.
Wir hatten 1 Jahr im Voraus ein bestimmtes Zimmer gebucht, welches uns auch bestätigt wurde. Leider bekamen wir ein anderes, welches uns nicht so gefallen hat.
Ossiach ist ein ruhiger und überschaubarer, kleiner Ort. Es gibt gute Restaurants und Cafes aber wenig Einkaufsmöglichkeiten. Allgemein ist der Ossiacher See eher etwas für Ruhesuchende. Wer Strandpromenaden, viele Einkaufsmöglichkeiten und Locations zum Ausgehen sucht, sollte eher den Wörthersee wählen.
Der hauseigene Badestrand ist ca. 200 Meter entfernt und verfügt über ein "Bootshaus" mit Toiletten, Umkleidekabinen und Stauraum für die eigenen Luftmatratzen etc. Es gibt ausreichend Liegen, Liegestühle und Schirme, dennoch gibt es auch hier hin und wieder die üblichen "Morgens-Liegen-Reservierer-für-den-besten-Platz-am-Nachmittag".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |