Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wat schön 😊

Pension liegt in Alt Ossiach, also etwas außerhalb des Ortes mit phantastischem Blick auf den See. Wer diesen nicht vom Balkon aus sieht, kann es auf jeden Fall von der tollen Terrasse aus tun, welche über Liegen und Sitzmöbel verfügt. Der Bauernhof wird aktiv bewirtschaftet, einige Produkte gibt es daher auch zum Frühstück, sehr lecker 😋.

• Groß und freundlich, toller Blick. Kühlschrank auch noch drin...perfekt. Sehr sauber und Betten bequem.

• Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Alles frisch und reichlich vorhanden, was das Herz begehrt. Tolle Kaffeemaschine von Jura !! Diese steht übrigens den ganzen Tag zur Verfügung. Kalte Getränke kann man sich nehmen auf Vertrauensbasis, da findet jeder was für den Abend auf Balkonien.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir fanden die Lage sehr schön, weil es sehr ruhig war und es zum See nur einen Katzensprung, allerdings sind Essensmöglichkeiten schon einen kleinen Spaziergang weit weg bzw. ohne Auto schlecht zu erreichen. Wir wussten dies, bei unserem Aufenthalt war dann aber auch noch die Hälfte der Lokalitäten zu. 😢 Ansonsten sollte man motorisiert sein, um die Umgebung zu erkunden. Bei guter Vorbereitung geht's eventuell auch mit dem Bus, der unterhalb des Hotels hält.

Es gibt Tischtennis, Ruderboot und vieles mehr...wir haben uns zwei der KOSTENLOSEN E-Bikes geschnappt und sind zwei Tage damit unterwegs gewesen. Jeweils 70km ohne Probleme. In mein E- Mountainbike habe ich mich etwas verliebt...ein Megaspaß.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Marion