Die Pension ist erst in diesem Jahr eröffnet worden und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Kostenloses WLAN, Frühstücksbuffet zubuchen (da gutes Preis-Leistungsverhältnis) Wir können diese Pension nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kehren bei einem nächsten Besuch in diese Region bestimmt wieder in der Pension Neulen ein.
Einfach eingerichtetes Zimmer mit neuen, modernen Holzmöbeln. Bett, Anrichte, Kleiderschrank, Schuhregal. Das Bad ist natürlich auch neu und dementsprechend sehr schön. Handtücher vorhanden.
Sehr leckeres Frühstück. Kellogs, Crossaints, Brötchen, Eier, Wurst- und Käseauswahl, Gemüse, Säfte, Kaffee und Tee, Obstsalat uvm. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet. Toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Pensionsbesitzer waren sehr nett. Schon bei unseren Rückfragen vor der Buchung, haben sie sehr nett geholfen. Sie haben uns vom Camp-Resort abgeholt, bei der Abreise zum Zug nach ringsheim gefahren, und wollten wirklich keine Aufmerksamkeit von uns entgegennehmen. Jederzeit konnten wir Fragen zur Region und zu Rust stellen. Sie haben uns viel erklärt und sich sehr Zeit genommen.
Die Entfernung zum Europa-Park beträgt etwa 10-15 Minuten. Vorteilhaft ist dabei, dass man wirklich seine Ruhe hat!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |