Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einer super Pension :-)

Pension liegt sehr zentral im schönen St. Johann in Tirol von wo man viele Unternehmungen aus starten kann. Familiäre und sehr herzlich geführte Pension. Essen hervorragend

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer haben unterschiedlich Ausblicke. Zum Teil auf den Wilden Kaiser. Zimmer sehr geräumig mit allem was man braucht. Haben sehr gut geschlafen. Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber.

• Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier nichts findet ist selber Schuld. Alles vorhanden. Ei, Wurst,Käse, Marmelade, Obst, Joghurt, Müsli, Honig, Brot, Semmeln, Kuchen.. Abendessen ist immer eine Überraschung. Man kann nicht wählen was uns anfangs etwas überrascht hat ABER... das Essen war sooo mega lecker und es war kein Tag dabei wo wir irgendetwas auszusetzen gehabt hätten. Großes Lob hier an den Koch. Es gab täglich 3 Gänge. Einmal hatten wir auch einen Grillabend was wir auch super fanden. Einzig winzig kleiner Wehmutstropfen.... es gibt kaum bis gar keinen Salat zum essen es ist aber immer was Gemüse dabei. Das Abendessen findet für alle um 19 Uhr statt.

• Die Gastgeber, Andrea und Roeland sind sehr freundlich, herzlich, aufmerksam und haben immer einen Tipp bezüglich Wanderrouten, Einkehrmöglichkeite oder Ausflugsziehle. Sehr freundlich und aufmerksam. Dies betrifft auch das restliche Personal aus Küche oder Zimmer. Alle sehr freundlich

• Pension liegt in St. Johann in einer kleinen Siedlung direkt am Waldesrand. Sehr ruhige Lage und von hier aus kann man auch direkt auf das Kitzbüheler Horn wandern. Die Bergbahn im Ort ist mit dem Auto in 5 min erreicht. Ansonsten liegt St. Johann sehr zentral um viele Unternehmungen in der Umgebung zu planen. Im Ort ist der Parkplatz in der Kaiser Straße sehr zu empfehlen. Hier bekommt man immer einen Platz und von hier aus ist alles im Ort sehr schnell zu erreichen. Die direkt anliegende Eisdiele ist auch sehr zu empfehlen.

Da St. Johann sehr zentral liegt sind die Ausflugsmöglichkeiten und Bergbahnen alle in kurzer Zeit erreichbar. TIPP: Wer überwiegend mit der Bahn auf den Berg will sollte sich die Kitzbühel Sommer card zulegen. Hier kann man jede Menge sparen und so oft man will Bergbahn fahren und 39 Bergbahnen in der Umgebung sind hier inklusive. Auch einige Freizeitmöglichkeiten sind durch diese Karte dann vergünstigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tina