- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind enttäuscht, da wir die Pension auch aufgrund der guten Bewertungen gebucht hatten. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir hatten ein umfunktioniertes Einbettzimmer als Doppelzimmer zum gleichen Preis erhalten. Wer auf der Wandseite des Doppelbettes schlief, musste über das zweite Bett klettern, um aufstehen zu können. Um ein Fenster zu öffnen, musste der davorstehende Stuhl weit abgerückt werden. Es war extrem eng. Kein Schrank, keine Nachttische etc. Als Alternative wurde mir ein weitertes Einzelzimmer angeboten, welches ohne Dusche und WC war und wir wollten als Familienmitglieder nicht in Einzelzimmern übernachten, sonst hätten wir diese gebucht. Allers in allem sehr enttäuschend, da wir die Pension bereits im Februar gebucht hatten und bei nur 2 Übernachtungen auch die höchsten Preise bezahlen mussten.
Ebenfalls mäßig, Frühstück war von 8.00 bis 10.00 Uhr. Um 9.00 Uhr war das Buffet bereits relativ leer und vieles nicht mehr vorhanden (betrifft auch Brötchensorten).
Mäßig. Am zweiten Tag mussten wir warten, bis ein Tisch eingedeckt wurde, da auf den freien Tischen noch das Geschirr und die Speisereste der vor uns speisenden Gäste standen.
Relativ zental, Bushaltestelle in der Nähe allerdings wird wenig tangiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Renate |