- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage ist gut, das Personal an sich nett bis sehr nett, die Zimmer sind eine einzige Katastrophe! Unverschämt das Verhalten zur Abreise
Eigentlich eine Frechheit! Sehr klein und wenn man auf die andere Seite des Bettes möchte muss man sich seitlich herquetschen. Unser Bett war durchgelegen und mehr als unbequem. Das Bad ist sehr klein und nur durch eine Glasschiebetür vom Schlafbereich getrennt. Wenn jemand nachts zur Toilette muss ist es im Schlafzimmer taghell. Sauberkeit ist eher schlecht. Kalk und Schimmel sind deutlich zu sehen. Die Auslegeware im Schlafbereich ist relativ alt.
Essen im Restaurant lecker und gut. Frühstück kann man noch als gut bewerten. Abgezählte normale Brötchen dazu Wurst, Käse, Marmelde und hartgkochte Eier. Als Kurztrip noch in Ordnung.
Netter Kontakt zum Personal bei Ankunft und im Restaurant. Allerdings, und das ist der Hauptgrund zur Beschwerde, empfinde ich es als absolute Frechheit wenn man während der Gast frühstückt die Betten abzieht und auf den Koffer legt der noch nicht mal kpl. gepackt war. Auch wollte ich noch die Zähne putzen was so nicht mehr in Ruhe gegeben war!
Lage ist eigentlich echt gut. Ruhig in einer Wohngegend. Parkplätze sind vorhanden
Nicht vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |